Azienda "Apipozzi" di Francesca Baroni
via Ca' del Papa, 14
23030 Mazzo di Valtellina (SO)
Italy
tel +39 0342 86.13.31
cell. +39 329.16.61.115
Azienda "Apipozzi"
di Francesca Baroni
 
  homepage
  Gli apiari
  Regine
  Pappa reale
  Il Miele
  Le Analisi
  Cupeta
  Bisciola
  Biscotti
  la propolis
 
 
 Pappa reale  

Famiglie forti e ben selezionate per produrre pappa reale


Celle reali per la produzione di pappa reale


SI scorge la pappa reale in una celletta

  E' molto impegnativo produrre la pappa reale: è abbastanza complessa la tecnica ma soprattutto richiede tempo e pazienza. "Monete" che sembrano scomparse dalla nostra civiltà e quindi la pappa reale che viene commercializzata giunge, sempre più spesso, da remote terre.
Qui, in Valtellina, però, il tempo ha ancora un valore di legame, legame alle cose che si amano e che richiedono attenzione, cura e pazienza. Pazienza di raccogliere solo quando è il giusto periodo per farlo, dell'accontentarsi del poco, pazienza di un tecnica che pretende cura ed attenzione.
La pappa reale è una sostanza pura di proteine nobili: sferzata di sostanze eccellenti per aiutare chi è debilitato, chi ha bisogno di energie nuove, di nuova linfa vitale.
 
nereal.com . 05|17